¡Sé que vas a amar esta receta! Es rápida, muy nutritiva y deliciosa. Y además es una forma genial de que todos en casa coman verduras, sin ni siquiera darse cuenta.
Foto de Katie
Ingredientes
- 1 paquete de pasta seca de quinoa o de trigo sarraceno
- 1 cabeza pequeña de coliflor
- 1 gran diente de ajo
- 1 taza de leche de coco
- ¼ taza de levadura nutricional
- 1 cda. de jugo de limón
- ½ cda. de salsa de soja
- 1 cdta. de sal del Himalaya
- 1 cdta. de cebolla en polvo
- ½ cdta. de chile
- ¼ cdta. de cúrcuma
- ¼ cdta. de mostaza (opcional)
- Una pizca de pimienta negra
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Instrucciones
En una cacerola grande, cocine la pasta en una olla de agua salada hirviendo. Una vez que hierva, agregar y cocinar de acuerdo con las instrucciones del paquete, y escurrir.
Separar las flores de coliflor y cocinarla al vapor no más de 10 minutos, hasta que estén tiernas.
Transfiera los floretes a un bol. Añadir el resto de ingredientes y batir durante varios minutos, hasta que esté suave y cremosa. Ajuste el sabor. Servir caliente.
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Gracias Kathie por tus recetas.